女のウンコを刺身やステーキにして食べて10段階で数値化してみた話・調理編【バンアパ原昌和・聖糞飛来通信】

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the band apartベーシストで怪談師・原昌和が、自身の異常性をさらす連載コラム「聖糞飛来通信(ひじりぐそひらいつうしん)」!

第三回:心優しい友人の思い出(前編)

hijiriguso3-1.jpgイメージ画像は「Getty Images」より引用

 今年から来年に変わる瞬間。ガキの頃は「時代が今まさに変わったんだ」という、目には見えない「新時代のカーテン」が、体の中を通り抜けて行く感覚が確かにあった。

 それを感じたいが為に、大晦日はテレビの中のカウントダウンが「1から0になる瞬間」に全神経を集中させていたものだが、大きくなるにつれて、年を越す瞬間、(当時の日本は特にだが)、やたら茶の間に座ってテレビを見ている人間の割合の多いことに気付き、「新時代のスタートを、俺も同じような態度で揃えていたら、この『ゲームの中の路人』のような、自分で物を考えるでもなく、オートメーションに、生きていようが死んでいようが常軌をクルクルと回り続けているだけのような奴らと同じになってしまうのではないか?」と思えてきて、「時代のカーテン」をすり抜ける瞬間を、他の人間共とは違う、逸脱した個性を持って迎える事が大事なのだ、と考えるようになった。

 だからと言って、ベッドの上からジャンプしてる最中に新年を迎えて「今年は空中で年越ししたよ」と、お友達に自慢する。お風呂の中に潜って、水中で年越し……。

 そんな些細なクソの個性を調べる趣味はねえ!

 些細な個性見せびらかしは、かえって無個性である事を強調するだけで、俺が思い描く「他の追従を許さぬ聖(ひじり)」の道からは大きく逸れる。断じて神に選ばれるはずが無いのだ。

 そもそも考えてみたら、この「新年」というものはなんだ。まず外国と日本でタイミング違うし。心を踊らせるには設定が緩すぎる。単に「人」が、星座の動きなどになぞらえて作り上げた虚像のお約束じゃないか。

 つまり「新年」ごときに、我々は眉ひとつ小揺るぎもさせる必要は無いのである。

 くだらぬ新年は放っておき、人間の大半にとっての神秘である「クソの味」についてと、それに付随する「友人との心温まるストーリー」を話そう。

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コメント

7:匿名 2019年1月27日 21:03 | 返信

昔親戚の家にあった「ストップ!ひばりくん」で、本編の合間にある4コマで「食べ物がそのまま出てくる話」を読んだことを思い出した。
食べ物を永久にリサイクルできる超人間になった!と喜び勇んで、その出てきたものを食べたらウンコの味がした、というオチで、主人公が「にげぇ!」って言ってたからウンコは苦いものだと思ったのと同時に、作者は食ったことあるのか?という疑問が。
大人になってから、「ウンコが苦いのは常識」という話も聞いたけれど・・・
常識?

6:トランプ大統領 2019年1月25日 03:26 | 返信

その女は最新の調理器具か?ウンコメーカーとでも呼ぶべきか?
食べたいものが有ったら、その女に食わせてウンコにしてもらうのだ。
いろんなウンコを作ってウンコだけを食べたらどうなるか実験してもらいたいものだ。
何のウンコが美味しいかも試した方がいいだろうし、混ざっていると味が変わるだろうからなるべく同棲している彼女がいいだろう。
しかし普通はカレーだけで満足するものだけど、ウンコを食うとはダイエットか食費を節約しているようだ。なぜに私に影響されてウンコ記事書いたのか?私キャラだからか?
朝鮮人的な挑戦だ。朝鮮人はウンコだけでなくワンコも食べるから面白い人間だ。
健康にどう影響するかこのままウンコ食べ続けて報告してもらいたい。

5:匿名 2019年1月23日 12:05 | 返信

「即、食べた糞」
「ソクタベタクソ」

4:匿名 2019年1月23日 03:12 | 返信

まあ、売れないSM小説家がなんとかしてひり出した妄想だな。
「珈琲を飲みながら煙草を吸うと、即クソが出る体質」なら、

「ミリッ……」とナイフが油粘土を・・・

なんて糞が出るわけがない。
出たとしても下痢便だ。
もっとリアリティーを追求するために精進しなさい。

3:匿名 2019年1月22日 23:24 | 返信

何だこの人間はといいたいが、そういう嗜好の人間もいるよな。ヒトラーも糞尿にまみれる嗜好があったとどこかのサイトで読んだな

2:匿名 2019年1月22日 23:04 | 返信

くだらねえな(笑)
手持ちのDVDでは
甘酸っぱいっていってたなー

1:匿名 2019年1月22日 20:54 | 返信

>まず「刺身」を切り分ける。「ミリッ……」とナイフが油粘土を切るように入っていく。
 
>「臭え……! なんか魚臭え!」
 
 
本当の魚なら、とろけるようなトロで絶品なんでしょうが、これはスカトロです(笑)

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