これは謝るしかない。タバスコってこんなに作るの大変なんだね。1本作るのに3年以上かかってるよ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
これは謝るしかない。タバスコってこんなに作るの大変なんだね。1本作るのに3年以上かかってるよ
※驚愕のタバスコの製造過程は3頁目にまとめて掲載しています。ただし、全文読むと知らないうちに「タバスコ愛」がふつふつとわいてきますので、ぜひ、読んでください。タバスコ食べたくて仕方なくなります 大手ファミリーレストランやピザ屋でよく見かけるあのボトルに入ったタバスコ。それだけで、あーあれかと頭に浮かぶだろう。 今や180の国や地域で販売され、名実ともに世界一のチリソースだ。話を始める前に筆...

    pickup

    人気記事ランキング

    写真投稿

    写真の投稿はこちら

    運営メディア